Блины по-шведски

Ингредиенты

Мука - 120 г. Молоко - 300 г. Сахар - 50 г. Яйца - 3 шт. Масло для окорки - 20 г. Соль -10 г.

Способ приготовления

Муку просеивают, добавляют молоко, сахар, соль и яйца. Хорошо перемешивают и жарят блины на сковородках основным способом. Подают блины со сладкими соусами. По традиции блины подаются по четвергам вечером.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.