Для теста: 240 г пшеничной муки, 2 яйца, 400 г молока, 40 г сахара, 8 г дрожжей, соль по вкусу.
Для фарша: 200 г свежей капусты, 200 г грибов, 40 г репчатого лука, 8 г томата-пасты, 80 г сливочного масла, 80 г сметаны, специи по вкусу.
Приготовить дрожжевое безопарное тесто и выпечь блины. Для фарша свежую капусту мелко нарубить, положить слоем не более 3 см на сковороду с растопленным сливочным маслом и тушить в духовом шкафу. Грибы отварить, промыть и пропустить через мясорубку. Измельченные грибы поджарить, добавить пассерованный репчатый лук и смешать с подготовленной капустой, ввести томат-пасту, специи и тушить еще 5—10 мин.
Выпеченный блин положить на сковороду, на него слой подготовленного фарша, сверху накрыть вторым блином, а края блинов смазать тестом и склеить. Поверхность смазать яйцом и запечь. При подаче полить сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.