500 г муки, 0,5 ч. ложки соли, 1 стакан воды, 3 луковицы средней величины, 1 л растительного масла для фритюра.
Выбрать свежий, сочный репчатый лук, очистить, нарубить или пропустить через мясорубку, залить теплой водой и оставить на 8—10 мин. Затем процедить через двойную марлю На этом настое замесить тесто, разделить его на кусочки по 50—60 г, тонко раскатать. Затем каждый блин поочередно опустить во фритюр и, пока не затвердел, быстро вынуть, положить в миску, накрыть салфеткой. По окончании жарки блины подать на стол в тарелочках по 4 штуки на порцию.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.