1 кг стручковой фасоли, 400 г ткемали, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, зелень мяты, кинзы, укропа, базилика, стручковый перец, соль.
Кухня Грузинская кухня
Стручки фасоли очистить от боковых прожилок, разрезать на 3–4 части, положить в кастрюлю, влить немного кипящей подсоленной воды и варить до готовности. В процессе варки добавить нашинкованный лук. Когда фасоль будет готова и весь отвар выпарится, влить в кастрюлю пюре из слив ткемали и, дав массе покипеть 1–2 минуты, снять ее с огня. Выложить на блюдо, остудить и посыпать мелко нарезанной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.