2 стакана сладкого миндаля, 1,4 стакана горького миндаля, 1 стакан изюма без косточек, 1/2 стакана риса, 100–150 г сахара, корица.
Сладкий и горький миндаль ошпарить кипятком, очистить, растолочь в ступке, смачивая водой. Влить 3 стакана кипяченой воды, размешать с миндальной массой и процедить сквозь салфетку, хорошо отжав. Миндальную массу снова положить в ступку, залить 3 стаканами воды, хорошо растереть, размешать и снова процедить и отжать. Ту же операцию проделать в третий раз.
В полученное миндальное молоко всыпать 1/2 стакана сахара. Взбить 3 желтка с 1/2 стакана молока, процедить и тоже влить в суп. Подогреть суп до кипения (но не кипятить), вылить в миску на готовый рассыпчатый рис, сваренный с корицей, сахаром и изюмом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.