Суп с репой

Ингредиенты

1 репа, 2 корешка сельдерея, 2 моркови, 2 шт. лука-порея, 2 корня петрушки, 3 картофелины, 2,5 ст. ложки манной крупы, 2,5 л воды, соль по вкусу.

Способ приготовления

Нарезать корни сельдерея, лук-порей, петрушку, морковь. Опустить в кипящую воду. Посолить. Когда закипит, добавить репу, картофель, манную крупу и варить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.