Для бульона — см. рецепт.
Для ушков: грибы от бульона, 1 стакан пшеничной муки высшего сорта, 2 яйца, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла.
Для заправки: перец, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.
Приготовить грибной бульон, как указано в предыдущем рецепте, процедить, заправить сливочным маслом. Пока варится бульон, приготовить ушки. Муку просеять, вбить 1 сырое яйцо, влить немного воды, замесить тесто, как для вареников, и гонко раскатать. Затем тесто нарезать небольшими квадратиками (4 х 4 см), на середину каждого квадратика положить фарш.
Приготовление фарша: отварные грибы мелко изрубить, добавить мелко рубленный репчатый лук, спассерованный на сливочном масле, рубленое вкрутую сваренное яйцо, зелень укропа, соль, перец. Все хорошо перемешать. Два конца теста свести вместе, защипать его, концы свести и склеить, придав изделию форму ушка. Затем ушки отварить в подсоленной воде, вынуть шумовкой, разложить в тарелки, залить грибным бульоном, посыпать зеленью укропа и петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.