1 курица, 1 телячья голяшка, коренья для супа, щепотка майорана, 1 лавровый лист, 2–3 бутона гвоздики, 200 г ячневой крупы или овсяных хлопьев (овсяной крупы), гренки, соль.
Кухня Ирландская кухня
Сварить курицу и телячью голяшку, добавить коренья для супа, крупно нарезанные, щепотку майорана, лавровый лист и гвоздику. Периодически удалять шумовкой образующуюся на поверхности пену. Через час прибавить ячневую крупу или овсяные хлопья. Довести курицу и мясо до готовности, вынуть их из супа, отделить мясо от костей и нарезать крупными кусками. Коренья также вынуть из супа и протереть через сито. Бульон процедить и положить в него нарезанное мясо и овощное пюре.
Подать суп горячим с мелко нарезанными гренками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.