Суп с хлебом по-итальянски (2)

Ингредиенты

300 г крошек белого хлеба, 120 г сыра, 2 яйца, мускатный орех, соль, 1,4 л бульона.

Способ приготовления

Хлебные крошки перемешать с тертым сыром, взбитым яйцом, посолить, поперчить, заправить мускатным орехом и добавить эту смесь при помешивании в бульон. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 7–8 мин. Перед тем как подать к столу, помешать, чтобы не образовались комки.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.