500 г картофеля, 60 г моркови, 15 г корня петрушки, 60 г репчатого лука, 15 г томата-пюре, 15 г столового маргарина, зелень, 1 л бульона.
Для фрикаделек: 200 г говядины, баранины или свинины, 15 г репчатого лука, 1 яйцо, 15–20 мл воды, перец, соль.
Сварить картофельный суп на мясном бульоне. Приготовить фарш для фрикаделек и разделать его в форме шариков весом по 8-10 г. Сварить фрикадельки отдельно в бульоне. При подаче положить в суп.
Так же можно приготовить суп на рыбном бульоне с фрикадельками из рыбы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.