500 г говядины, 8 стаканов кипятка или бульона (концентрата), 3 головки репчатого лука, 4 ст. ложки смальца, 1 ч. ложка молотого красного сладкого перца, 500 г картофеля, 2 помидора, 2 стручка зеленого болгарского перца, соль.
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук со смальцем. Посыпать его чайной ложкой молотого красного сладкого перца (можно и острым), залить 2 стаканами воды и варить 30 мин. Прибавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, помидоры и стручки зеленого болгарского перца, мелко нарезанные, говядину, нарезанную небольшими кусочками, и соль по вкусу. Влить 8 стаканов кипящего бульона (концентрата) или горячей воды.
Суп варить на слабом огне приблизительно 2 часа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.