Суп капустный (Русская кухня) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

100 г капусты, 1ст. ложку растительного маса, 2 картофелины, 1 ст. ложку кетчупа, 1 свеклу.

Способ приготовления

100 гр. капусты нашинковать, в широкую свч-кастрюлю налить 1 литр воды, добавить 1 столовую ложку растительного масла, добавить две порезанные картофелины, полстакана томатного сока (или 1 ст. ложку кетчупа), горсть сушенных листьев амаранта (и/или немного нашинкованной свеклы), посолить, перемешать и готовить не накрывая крышкой 20 минут на 100% мощности (при условии, что СВЧ-мощность равна 1000 Вт). Потом накрыть крышкой и дать отстояться не менее 5 минут.

Оставить отзыв

Запеканка "Закусочная"

Запеканка

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.