Количество порций: 2 шт.
обычная плита (сковородка) + СВЧ
Куриные ножки натереть солью и перцем. На обычной плите в сковороде растопить масло и слегка обжарить мясо со всех сторон.
Затем ножки обрызгать коньяком и поджечь.
Когда пламя погаснет, положить ножки в посуду для тушения, влить туда молоко и тушить под крышкой 7–9 мин при полной мощности до мягкости мяса. Затем вынуть мясо из соуса и дать ему отстояться, накрыв фольгой.
В соус добавить вино и сметану и варить около 1,5 мин при полной мощности, помешав один-два раза.
Перед подачей к столу куриные ножки полить соусом и посыпать зеленью.
На гарнир подать жареные шампиньоны и свежие помидоры.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.