1 стакан муки, 4 банана, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 2 ст. ложки грецких орехов (молотых), 1 пакетик пекарского порошка, 2 ст. ложки воды, соль по вкусу.
Растереть масло вместе с сахарной пудрой п однородную массу добела, постепенно добавляя взбитые яйца. Затем прибавить теплую воду, муку и пекарский порошок. Бананы очистить, хорошенько размять и добавить в тесто, смешать с молотыми грецкими орехами.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто. Выпекать при мощности выше средней («Medium high») около 15 мин. Оставить на 5 мин в форме, а затем выложить на блюдо. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.