Шоколадный воздушный пирог с грушами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2–4 порции: 300 г груш, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 50 г муки, 2 яйца, 50 г сахарной пудры, 20 г какао-порошка.

Способ приготовления

На дно формы для запекания положить равномерным слоем очищенные и мелко нарезанные груши.
Растереть масло с пудрой. Добавить яйца и молоко. Все взбить. Добавить муку и какао, размешать.
Залить этой смесью груши. Запекать при полной мощности 3–3,5 мин. Дать отстояться 5 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.