4 средних стручка сладкого зеленого перца, 240 г фарша из вареного мяса, 240 г вареного риса, 1 ст. ложка нарезанного репчатого лука, 200 мл томатного соуса, 60 г нарезанной зелени сельдерея, 2 ст. ложки тертого сыра, ½ ч. ложки соли.
Количество порций: 4 шт.
У перца отрезать основание и удалить сердцевину. Положить перец в кастрюлю с горячей водой (750 мл) и варить при полной мощности 3–4 мин, пока не будет частично готов. Слить воду.
Приготовить начинку из фарша, риса, зелени и томатного соуса, посолить, наполнить ею перцы. Положить их в кастрюлю. Запекать при полной мощности 4,5–5 мин или до тех пор, пока начинка полностью не прогреется.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.