400 г рыбы (лучше с белым твердым мясом), 100 г репчатого лука, 200 г консервированных помидоров, 1 зубчик чеснока, по 2 ст. ложки оливкового масла, лимонного сока и мелко нарезанной зелени петрушки.
Количество порций: 2 шт.
Очистить лук и чеснок. Лук мелко нарезать, чеснок потолочь. Смешать, добавив петрушку. Полить оливковым маслом. В закрытой посуде тушить 2–3 мин при полной мощности. Выложить сверху рыбу, сбрызнуть ее лимонным соком. На рыбу положить помидоры. Накрыть крышкой с отверстием и прогревать примерно 4–4,5 мин при мощности 100% до готовности. Готовая рыба легко расслаивается.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.