400 г филе индейки (грудка), 1 банан, 2 ломтика консервированных ананасов, 2 ст. ложки тертых орехов, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч ложка смеси молотых пряностей (мускатный орех, имбирь, корица, молотый перец).
Количество порций: 2 шт.
Филе нарезать на кусочки, вымыть их и обсушить. Очистить банан и нарезать кружочками. Дать стечь соку с ананаса. Перемешать муку с пряностями. Обвалять в ней кусочки мяса, банана и ананаса.
Форму для запекания смазать маслом, положить в нее обвалянные куски, сбрызнуть все растительным маслом, посыпать тертыми орехами. Запекать при полной мощности примерно 6–7,5 мин, перевернув через 3–3,5 мин.
Подавать с салатом из сладкого перца.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.