4–8 порций: 8 куриных ножек, 1 долька чеснока, 4 ст. ложки меда, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 250 мл соевого соуса, 0,5 ч. ложки свежемолотого имбиря, 1 ч. ложка семян кунжута.
Соевый соус, мед, лимонный сок, толченый чеснок, имбирь и растительное масло перемешать и получившейся смесью залить куриные ножки. Мариновать их 2–3 ч.
Замаринованные ножки посыпать кунжутом, выложить на жарочную подставку. Готовить 19–20 мин на мощности выше средней («Medium high»). В середине приготовления перевернуть.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.