1,25 кг говяжьей вырезки, 6 ломтиков ветчины, 1½ стакана хлебных крошек, стакана орехов кешью, 2 яйца, сок 1 лимона, 6 стеблей лука-шалота, зелень по вкусу, молотый черный перец и соль по вкусу.
Орехи, лук-шалот и зелень мелко нарубить. Раскатать вырезку, посолить, поперчить. Разложить на вырезке ветчину. Смешать все оставшиеся продукты. Выложить начинку на мясо и туго скатать; связать шнурком. Поставить на нижний ярус жирной стороной вниз и запекать 35–40 мин при полной мощности, поворачивая в ходе готовки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.