Овощной суп с фрикадельками (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

1 порция: 75 г говяжьего фарша, 250 мл мясного бульона, 20 г нарезанного кубиками репчатого лука, 50 г картофеля, 250 г овощной смеси (зеленый горошек, нарезанная кубиками морковь, цветная капуста, разобранная на соцветия), ½ яйца, 1 ст. ложка панировочных сухарей, нарезанная зелень петрушки, молотый черный и красный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Положить в фарш лук, яйцо, панировочные сухари и специи, перемешать и слепить маленькие фрикадельки. Овощную смесь и нарезанный кубиками картофель поместить в бульон и варить 4–7 мин при полной мощности («High»). Добавить в суп фрикадельки и довести его до готовности за 1,5–2,5 мин.
Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки.

Оставить отзыв