Вареники с мясом (4) (Украинская кухня)

Ингредиенты

Для мясного фарша — 1 кг мяса, 2 луковицы, 4 горошины перца.

Способ приготовления

Мясо отделяют от костей, нарезают мелкими кусочками и тушат до готовности с небольшим количеством воды (на 1 кг мяса — 1 стакан воды). Готовое мясо пропускают через мясорубку, смешивают с мелко порубленным луком, солью и перцем. Затем мясо повторно пропускают через мясорубку, вымешивают и делают вареники. Вареники подают горячими и поливают разогретым сливочным маслом или поджаренным салом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для лучшего обжаривания продуктов используйте смеси жиров. Смеси растительного и животных жиров хороши для рыбы, овощей, мучных изделий. Смеси животных жиров (говяжье сало со свиным) применяются для обжаривания мяса и птицы.