На 1 кг свежих грибов — 2 луковицы, 1 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. сливочного масла или маргарина, 1 ст. л. нарезанной зелени.
Кухня Украинская кухня
Очищенные и промытые свежие грибы нарезают кубиками и жарят с жиром до готовности. Потом грибы соединяют с поджаренным репчатым луком, добавляют сметанный соус с томатом, соль и доводят до кипения. Заправленные грибы укладывают на сковородку, смазанную жиром, посыпают сверху тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.
При подаче на стол поливают растопленным сливочным маслом и посыпают нарезанной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.