Бутерброды с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 4 ломтика ветчины,
  • 4 ломтика сыра твердых сортов,
  • 2–3 ст. ложки измельченной зелени,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 помидор,
  • 4 ломтика белого хлеба,
  • горчица, черный молотый перец.

Способ приготовления

Размягченное сливочное масло смешать с горчицей. Получившейся смесью намазать хлеб. На каждый кусок хлеба положить по одному ломтику ветчины, на ветчину — кружочек помидора. Помидор посыпать перцем. Сверху положить ломтик сыра.
Запечь в духовке или в микроволновой печи, пока сыр не расплавится. Готовые бутерброды посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить прозрачный бульон, необходимо во время его варки снимать шумовкой накипь. Но неочищенный бульон полезнее для здоровья, так как серая накипь, замутняющая его, в основном состоит из белка.