Салат "Вкусный"

Ингредиенты

  • 400 г отварного мяса,
  • 250 г готовой спаржи,
  • 2–3 соленых огурца,
  • 1 банка консервированного зеленого горошка,
  • зеленый лук, майонез, укроп, петрушка.

Способ приготовления

Мясо, спаржу и огурцы мелко нарезать, соединить с горошком, добавить по вкусу измельченную зелень и лук, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.