Соус хрен с уксусом и морковью

Ингредиенты

Хрен — 200 г, уксус 3 %-ный — 100 г, сок морковный или морковь отварная — 50 г, соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления

Соус готовят так же, как соус хрен с уксусом и свеклой.
 

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.