Ананасный шербет

Ингредиенты

  • (на 4 персоны) Ананасный шербет
  • 1 крупный спелый ананас
  • сок 2 апельсинов
  • сок 4 лимонов
  • сахар вода.

Время приготовления: 30 минут.

Количество порций: 4 шт.

Способ приготовления

Возьмите большой красивый ананас с веткой. Срежьте верхушку и выньте мякоть. Разотрите ее или измельчите в миксере. Сделайте крепкий лимонад из сока апельсинов, лимонов, сахара и воды. Добавьте растертую мякоть ананаса и оставьте на 30 минут. Затем процедите. Заморозьте, заполните замороженной массой ананас и закройте срезанной верхушкой с веткой.

Оставить отзыв

Реклама

Форшмак с сыром (Духовка)

Форшмак с сыром

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.