Салат "Столичный" (2)

Ингредиенты

  • Курица или индейка — 115 г,
  • картофель — 40 г,
  • яйцо — 1/2 шт.,
  • огурцы или помидоры — 25 г,
  • маслины — 5 г,
  • салат зеленый — 15 г,
  • майонез или сметана с майонезом — 30 г,
  • соль.

Способ приготовления

Мякоть жареной или отварной птицы и овощи режут мелкими ломтиками, все перемешивают и заправляют майонезом или майонезом со сметаной. Часть мякоти птицы, нарезанной тонкими продолговатыми кусочками, сваренное вкрутую рубленое яйцо, маринованные фрукты и зелень используют для украшения готового салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Очищенный мел (или зубной порошок) смешать с нашатырным спиртом, чтобы получилась жидкая кашица. При помощи кусочка ваты этой смесью покрыть подготовленные для чистки предметы и дать высохнуть. После этого протереть сухой чистой тряпкой.