В кастрюлю вылить всю воду по норме, положить соль, масло и довести до кипения. В кипящую воду с маслом высыпать муку, непрерывно мешая ложкой, и варить массу 2–3 минуты. Заваренное таким образом тесто немного охладить и ввести в него по одному все яйца. Все хорошо перемешать. Тесто поместить в специальный кондитерский мешок (если нет такого мешка, то его можно сделать из пергамина) и выпустить через металлическую трубочку в виде различных изделий (кольца, трубочки, булочки) на лист, слегка смазанный маслом. Чрезмерное смазывание жиром листа ухудшает качество изделий, так как на нижней корке образуются трещины. Выпекать изделия при температуре 190–200°C в течение 30–35 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.