Сухое ореховое печенье

Ингредиенты

  • сливочное масло – 100 г,
  • мука – 100 г,
  • тертые орехи – 100 г,
  • сахарный песок – 100 г,
  • сырые яичные желтки – 2 шт.

Способ приготовления

Из продуктов, которые указаны в рецептуре, замесить тесто и выдержать его 1 час в холодильнике. Затем раскатать в пласт толщиной 5 мм и выемкой выдавить круглое печенье. Выпекать в средненагретом жарочном шкафу 20–25 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Солят большинство блюд в конце приготовления, потому что объем блюда больше не изменится, лишняя жидкость не выкипит, консистенция мяса, рыбы или овощей будет такова, что они впитают соль равномерно.