Готовый бисквитный рулет с начинкой из фруктового повидла нарезать кусками одинаковой толщины и уложить их на блюдо.
Приготовление клубничного крема. Смешать жидкий мед и клубничный сироп, отдельно тщательно растереть добела сливочное масло с желтком яйца и сахарной пудрой и, постепенно добавляя клубнично-медовую массу, взбить крем до появления пены.
Обильно смазать кремом подготовленный слой из кусков рулета, украсить целыми ягодами клубники (свежей или из варенья). Такой торт можно приготовить и из нескольких слоев.
Для торта можно использовать по вкусу другие сладкие сливочные кремы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.