Омлет с гарниром (Русская кухня)

Ингредиенты

  • яйца — 8 шт.,
  • молоко — 1/2 стакана,
  • гарнир — 50 г,
  • масло — 30 г.

Способ приготовления

Зеленый лук нарезать, смешать с яичной массой и жарить, как омлет по-русски. При приготовлении омлета с творогом хорошо отжатый свежий творог протереть, смешать с яйцами, посолить и поджарить так же, как омлет по-русски.
При приготовлении омлета с ветчиной, колбасой или беконом продукты мелко нарезать, слегка обжарить, а затем залить приготовленной яичной смесью, поджарить.
При приготовлении омлета с сыром яйца предварительно смешать с молоком, добавить тертый сыр и обжарить так же, как сказано выше.

Оставить отзыв