Кухня Русская кухня
Капусту мелко нашинковать, посолить, полить уксусом и слегка перетереть руками. Через некоторое время отжать сок и тушить на растительном масле до полуготовности. Грибы мелко нарезать, обжаритьтакже до полуготовности, смешать с капустой. Поджарить нашинкованный лук, всыпать подсушенную муку, добавить сметану, довести до кипения и вылить в капусту с грибами. Все перемешать и тушить 10–15 минут. Можно приготовить это блюдо с сушеными грибами, но в таком случае их нужно предварительно замочить на 2–3 часа, а потом сварить в той же воде до готовности.
Подавать с жареным картофелем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.