Яйца, фаршированные грибами по-русски (Русская кухня)

Ингредиенты

  • яйца — 2 шт.,
  • отварные белые грибы — 50 г,
  • ветчина — 25 г,
  • растительное масло -15 г,
  • майонез — 20 г,
  • зелень, сметана, соль, перец.

Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам. Желтки вынуть и размять вилкой. Отварные грибы нарезать соломкой и обжарить в масле, потом добавить сметану, все вместе прожарить, а затем охладить. Подготовленные грибы смешать с желтками, ветчиной, нарезанной мелкой соломкой, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Подготовленную массу выложить в белки, украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.