Пудинг из крыжовника (2)

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 400 г молока
  • 50 г пшеничной муки
  • 110 г сахарной пудры
  • 300 г крыжовника
  • 70 г сахарного песка

Способ приготовления

Обильно смазываем маслом форму для выпечки. Чистим крыжовник и кладем его в форму. Муку, сахарную пудру, яйца и теплое молоко (35–36 °C) смешиваем до получения жидкого теста. Взбиваем тесто миксером и выливаем в форму. Выпекаем в духовке 45 минут при температуре 200 °C.
Спустя 25 минут закрываем поверхность пудинга влажной плотной бумагой и печем еще 15–20 минут.
Пудинг вынимаем, посыпаем сахарным песком и подаем на стол со сливками.

Оставить отзыв

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.