Лечо с сыром и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 80 г сала или шпика
  • 80 г репчатого лука
  • 8–10 стручков сладкого и жгучего перца
  • 6–8 помидоров
  • 40 г сыра
  • соль по вкусу, тмин, зелень петрушки

Способ приготовления

На поджаренном луке тушим в небольшом количестве воды с солью и тмином сладкий и жгучий болгарский перец, нарезанный соломкой. Когда он станет мягким, добавим нарезанные ломтиками помидоры и тушим до выпаривания почти всего сока. Добавим взбитые яйца, хорошо перемешаем и при слабом нагреве доведем до кашеобразного состояния. Приправим и при подаче посыплем тертым сыром.
Подаем с хлебом, солеными хлебобулочными изделиями, картофелем. Посыпаем зеленью петрушки.

Оставить отзыв