Жареное филе рыбы с соусом из хрена

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 400 г филе рыбы
  • 3 ст. ложки молока
  • 75 г муки соль по вкусу
  • 1 ст. ложка растительного масла жир для жаренья

Для соуса:

  • 5 ст. ложек кетчупа
  • 1 яблоко
  • 2 ст. ложки тертого хрена
  • 3 ст. ложки красного вина (можно опустить)

Способ приготовления

Готовим тесто из яиц, молока, муки, растительного масла и соли. (Оно должно быть густым, как для оладий.) Порции филе солим, обмакиваем в тесто и обжариваем в жире.
Подаем с соусом, приготовленным из хрена, смешанного с яблоком, кетчупом и вином.

Оставить отзыв