Курица с мясом и орехами

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 50 г сливочного масла
  • соль по вкусу

Для начинки:

  • 100 г мясного фарша (равное количество говядины и свинины)
  • 100 г ветчины
  • 2 яйца
  • 50 г твердого сыра
  • 50 г молотых сухарей
  • 100 мл молока
  • 20 г сливочного масла перец, соль по вкусу
  • 10 грецких орехов

Способ приготовления

Курицу приготовим, как в предыдущем рецепте, заменив начинку.
Начинка: мясной фарш перемешаем с яйцами, мелко нарезанной ветчиной, замоченными в молоке сухарями, натертым на мелкой терке сыром, сбрызгиваем все сливочным маслом, разогретым на сковороде, добавляем мелко нарезанные и растертые орехи. Смесь солим, перчим по вкусу и все хорошо перемешиваем.

Оставить отзыв