Котлеты из кролика с грибами

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 700 г кроличьего мяса без костей
  • 1 ломтик белого хлеба
  • 100 мл молока
  • 150 г очищенных грибов
  • 30 г сливочного масла
  • зелень петрушки
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка молотых сухарей
  • растительное масло для жарки, соль по вкусу

Способ приготовления

Хлеб замачиваем в молоке и, отжав, пропускаем через мясорубку вместе с мясом.
Грибы нарезаем ломтиками, кладем в кастрюлю и тушим вместе с небольшим количеством зелени петрушки и сливочным маслом.
Фарш перемешиваем с грибами, сухарями, яйцами, солим и хорошо вымешиваем. Формируем из этой массы котлеты толщиной до 2 см, обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле.
Подаем с картофелем и овощным салатом.

Оставить отзыв