Помазанка из говяжьей тушенки

Ингредиенты

  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 250 г тушенки
  • 50 г майонеза
  • 50 г соленого свиного сала
  • 1 маринованный огурец
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка горчицы
  • щепотка черного молотого перца, соль по вкусу, зелень петрушки

Способ приготовления

Мясо вместе с луком, яйцами и салом пропускаем через мясорубку, добавляем майонез, нарезанный кубиками огурец, заправляем солью, перцем и горчицей, кладем мелко нарезанную зелень петрушки и все тщательно перемешиваем.
Намазываем на хлеб и запиваем чаем или пивом.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.