Творожная помазанка с ветчиной или вареной колбасой

Ингредиенты

  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 200 г творога
  • 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
  • 100 г нежирной ветчины или вареной колбасы
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного шнитт-лука
  • несколько ст. ложек молока, соль по вкусу

Способ приготовления

Творог протираем через сито или дуршлаг и, взбивая, постепенно вливаем кетчуп и молоко до получения густой однородной массы, добавляем мелко нарезанные ветчину (колбасу), яйца, шнитт-лук, репчатый лук, соль. Тщательно перемешиваем, даем постоять. Намазываем на черный или белый хлеб.
Этой помазанкой можно фаршировать сырые овощи.

Оставить отзыв