Бутерброд с сосисками и яйцами

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 30 г ржаного или пшеничного хлеба
  • 50 г сосисок или сарделек
  • 5 г сливочного масла
  • хрен, листья салата, соль по вкусу

Способ приготовления

На один конец слегка поджаренного или намазанного маслом продолговатого куска хлеба кладем лист салата так, чтобы он немного свешивался. Поджариваем глазунью.
Очищаем сосиску (сардельку) от оболочки или же надрезаем ее, чтобы она не стягивалась при поджаривании, затем разрезаем сосиску вдоль и слегка обжариваем на масле. Поджаренные половинки сосиски укладываем вдоль хлеба на лист салата. На один конец сосиски кладем глазунью, а на другой – немного тертого хрена.

Оставить отзыв