Соус-хрен (2)

Ингредиенты

  • тертый хрен – 125 г;
  • уксус столовый – 6 ст. ложек;
  • сахарный песок – 1 ч. ложка;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • кипяток – 0,5 стакана;
  • свекла – 1 шт. (мелкая).

Способ приготовления

Натертый хрен завариваем кипятком и закрываем крышкой. Когда хрен остынет, добавляем по вкусу столовый уксус, соль, сахар. В готовый соус можно добавить натертую мякоть свеклы, которую предварительно отвариваем.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!