Куриное суфле (2)

Ингредиенты

  • мясо куриное вареное или молотое – 2 стакана;
  • маргарин – 2 ст. ложки;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • куриный бульон – 0,5 стакана;
  • яйцо – 3 шт.;
  • соль, перец, специи, зелень петрушки по вкусу.

Способ приготовления

Приготовить густой белый соус из маргарина, муки и куриного бульона. Добавить к соусу яичные желтки, молотое куриное мясо и приправы. Слегка помешивая полученную смесь, добавить к ней куриные белки, взбитые в густую пену.
Приготовленную смесь для суфле вылить в промасленную форму и печь в духовке на среднем огне в течение 45 мин. Приготовить густой белый соус из маргарина, муки и куриного бульона. Добавить к соусу яичные желтки, молотое куриное мясо и приправы. Слегка помешивая полученную смесь, добавить к ней куриные белки, взбитые в густую пену. Приготовленную смесь для суфле вылить в промасленную форму и печь в духовке на среднем огне в течение 45 мин.

Оставить отзыв