Салат из яиц и копченого окорока

Ингредиенты

  • 5 сваренных вкрутую яиц, 
  • 150 г копченого окорока, 
  • 150 г майонеза, 
  • 1 маринованный огурец, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 100 г консервированной фасоли, 
  • 100 г корейской моркови, 
  • 1 пучок зелени петрушки.

Способ приготовления

Окорок и огурец нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйца очистить и нарезать ломтиками.
Чеснок очистить, вымыть, измельчить, смешать в блендере с майонезом и зеленью петрушки.
В салатнике смешать яйца, окорок, корейскую морковь, огурец и фасоль, заправить приготовленным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.