Салат из яиц и ветчины

Ингредиенты

  • 6 сваренных вкрутую яиц, 
  • 300 г вареной ветчины, 
  • 150 г майонеза, 
  • 1 пучок зеленого салата, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • 2 помидора, 
  • 2 огурца, 
  • 50 г ржаных сухариков, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Яйца очистить, нарубить. Ветчину нарезать кубиками. Зеленый салат вымыть и выложить на дно салатника. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать кубиками, помидоры - дольками.

В салатнике смешать ветчину, яйца, сухарики, огурцы и зелень петрушки, посолить, поперчить, заправить майонезом, оформить дольками помидоров.

Оставить отзыв