Курица с корицей и макаронами (Chicken Карата)

Ингредиенты

  • сливочное масло – 40 г;
  • курица (порезанная на куски) – 1 шт.;
  • корица – 3 ч. ложки;
  • макароны (спиральные) – 450 г;
  • сыр казери (тертый) – 1/2 стакана;
  • соль, перец – по вкусу;
  • сахар – 2 ч. ложки;
  • томатный соус – 2 баночки.

Способ приготовления

В глубоком сотейнике обжарьте в сливочном масле до румяной корочки посыпанные перцем и солью кусочки курицы. Налейте воды, чтобы покрыла кусочки курицы, положите корицу и сахар и варите на медленном огне 45 мин., пока курица не сварится настолько, чтобы можно было отделить вилкой мясо от костей. В отдельной посуде сварите макароны. Положите кусочки курицы на макароны, полейте томатным соусом и посыпьте сверху тертым сыром.

Оставить отзыв