Салат гурманский

Ингредиенты

  • консервированные грибы – 200 г;
  • жареный цыпленок – 200 г;
  • зеленый горошек – 100 г;
  • майонез – 2–3 ст. ложки;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • кетчуп – 1 ст. ложка;
  • коньяк – 1 ст. ложка;
  • растертый чеснок – 0,5 ст. ложки;
  • мелко нарезанная зелень укропа – 3 ст. ложки;
  • листья салата, перец, соль.

Способ приготовления

Грибы и мясо нарезать ломтиками, смешать с консервированным горошком. Из сметаны, кетчупа, майонеза, лимонного сока и коньяка приготовить соус, добавить туда чеснок, укроп, соль и перец.
Все перемешать, охладить и выложить на салатные листья.

Оставить отзыв