6 яиц, 250 г сахара, 125 г сливочного масла, 750 г нежирного творога, 500 г сливочного сыра, 1 пакетик порошка ванильного пудинга, 2 ст. ложки с верхом крахмала.
Желтки отделить от белков. Масло взбить с сахаром и вмешать в эту массу желтки по одному. Добавить творог, сливочный сыр, крахмал и пудинговый порошок и замесить в масляножелтковую массу. Белки взбить в тугую пену и ввести в творожную массу.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Духовку нагреть до 180 °C.
Выложить творожную массу в форму, разровнять и выпекать в течение 1,5 ч до золотистой корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.