Шоколадно-ореховое миндальное печенье (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

4 яичных белка, 1 щепотка соли, 1 ст. ложка лимонного сока, 250 г сахара, 0,5 ч. ложки ванилина, 250 г молотых лесных орехов, 100 г шоколадного крема.

Способ приготовления

Белки с добавлением соли и лимонного сока взбить в очень густую пену. Постепенно добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать массу, пока почти полностью не растворится сахар. После этого добавить орехи. Противень выложить бумагой для выпекания и отсадить на него маленькие комочки теста. Печенье испечь в предварительно нагретой до 140 С духовке на средней полке примерно в течение 40 мин.
Растопить шоколадный крем и украсить им еще теплое печенье.

Оставить отзыв